Spargel, italienisch

Spargel, italienisch
  • Zutaten für 4 Personen
    300 g Reis,
    1 kg Spargel,
    2 große Tomaten,
    250 g Mozzarella,
    150 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
    100 g geriebener Parmesan,
    Petersilie,
    Muskat,
    Pfeffer und Salz
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe kochen.
Spargel schälen und 10 Min. al dente kochen.
Den geriebenen Parmesan, die Gemüsebrühe oder den Wein vorsichtig unter den heißen Reis heben, mit Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform füllen. Darauf den gekochten Spargel legen und Muskat darüberreiben.
Mozzarella und Tomaten fein würfeln, miteinander vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Spargel geben. Bei ca. 200 °C im Backofen auf mittlerer Schiene für 10 Min. überbacken lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.

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