Mangold-Frittata mit Radieschensalat

Mangold-Frittata mit Radieschensalat
  • Zutaten für 4 Personen
    Mangold-Frittata:
    300 g Mangold,
    1 Zwiebel,
    2 Knoblauchzehen,
    8 Eier,
    Bratöl,
    100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure,
    Pfeffer und Salz

    Radieschensalat:
    1 Bund Radieschen,
    ½ Salatgurke,
    ½ rote Zwiebel,
    200 g Schafskäse,
    4 EL Olivenöl,
    4 EL Essig,
    Pfeffer und Salz
Zubereitung
Mangold waschen, die Enden abschneiden und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in eine Pfanne mit reichlich Öl geben. Den Mangold daraufgeben und alles kurz anbraten, bis sich das Aroma von gebratenen Zwiebeln entwickelt hat. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen, mit reichlich Pfeffer und Salz würzen und in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze so lange garen, bis die Eier vollständig gestockt sind. Radieschen putzen und waschen, Gurke waschen und beides in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und alles in einer Salatschüssel vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz verrühren und darübergeben.