Pfannengemüse an Nussreis

Vegan
Pfannengemüse an Nussreis
  • Zutaten für 4 Personen
    2 Zucchini,
    200 g Brokkoli,
    200 g Champignons,
    3 Möhren,
    2 Paprikaschoten,
    Erdnussöl,
    1 Tasse Sojasoße,
    1 Tasse Gemüsebrühe,
    Saft einer Limette,
    1 EL Sambal Oelek,
    300 g Basmatireis,
    1 Bd. Koriander,
    80 g Erdnüsse
Zubereitung
Das Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden. Reichlich Erdnussöl in die Pfanne geben und das Gemüse bei großer Hitze kurz anbraten. Sojasoße, Gemüsebrühe und Sambal Oelek vermischen, das Gemüse damit löschen und 10 Min. unter ständigem Wenden gar dünsten.
Den Reis kochen, Koriander und Erdnüsse hacken und mit dem Limettensaft unter den Reis heben.
Beides auf Tellern anrichten und heiß servieren.

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