Fruchtige Bolognese

Fruchtige Bolognese
  • Zutaten für 4 Personen
    800 g Spaghetti
    400 g Tomaten
    300 g Aprikosen
    2 rote Paprika
    2 Zwiebeln
    200 g Tofu Rosso
    Olivenöl,
    2 EL Honig,
    1 Lorbeerblatt,
    1 Tasse Basilikumblätter,
    Salz, Pfeffer
    100 g Pecorino gehobelt
Zubereitung
Eine Zwiebel fein hacken und in Olivenöl mit dem Tofu Rosso in einer Pfanne bräunen.
Die 2. Zwiebel in einem Topf ebenfalls in Öl kurz anbraten. Das gewaschene und in Spalten geschnittene Obst und Gemüse, Lorbeerblatt, Honig und 2 EL Öl dazugeben und 10 Min. mit geschlossenem Deckel leicht dünsten.
Lorbeerblatt entfernen, pfeffern und salzen.
Spaghetti wie gewohnt kochen, auf tiefe Teller verteilen, das Gemüse und den Tofu darübergeben. Mit Basilikum und Pecorino bestreuen.

Rezeptsuche