Austernpilze auf Bandnudeln mit gebutterten Tomaten

Austernpilze auf Bandnudeln mit gebutterten Tomaten
  • Zutaten für 4 Personen
    300 g Austernpilze
    300 g Cherrytomaten,
    500 g Bandnudeln
    125 g Butter
    Öl
    1 Bd. Basilikum
    Pfeffer und Salz
Zubereitung
Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in Öl einlagig (sonst werden sie nicht braun) anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
In einer anderen Pfanne die gewaschenen, halbierten Tomaten in der Butter auf der Schnittfläche 5 Min. leicht anbraten. Ebenfalls pfeffern und salzen.
Pilze portionsweise auf die Bandnudeln setzten, mit den Tomaten einrahmen und das geschnittene Basilikum darüber geben. Die flüssige Butter aus der Tomatenpfanne gleichmäßig auf die Portionen verteilen.

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