Parmesanschnitzel auf Wirsing

Parmesanschnitzel auf Wirsing
  • Zutaten für 4 Personen
    2 Paprikaschoten rot
    300 g Arborio-Reis
    200 g Parmesan
    3 EL Paniermehl
    1 EL Basilikum
    Olivenöl
    50 ml Sojasoße
    40 ml Rotwein oder Gemüsebrühe
    50 g Butter
    Pfeffer und Salz
    pro Person 2 mittelgroße Wirsingblätter
Zubereitung
Den Reis wie angegeben mit etwas Salz kochen. Parmesan reiben und mit dem Basilikum unter den fertig gekochten Reis mischen. Mit Pfeffer würzen und handtellergroße Schnitzel formen, in Paniermehl wälzen und von beiden Seiten in Öl goldbraun braten.
In einer großen Pfanne die klein gewürfelte Paprika in Öl anbraten, mit Sojasoße und Rotwein löschen. Von den Kohlblättern im unteren Teil die Strünke dreieckig rausschneiden und mit der Butter in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel 15 Min. garen. Die Parmesanschnitzel jeweils auf 2 Kohlblättern anrichten und etwas Paprikagemüse dazugeben.

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