Chicorée mit Parmesanhaube

Chicorée mit Parmesanhaube
  • Zutaten für 4 Personen
    4 Chicorée,
    200 ml Gemüsebrühe,
    Pfeffer,
    40 g Parmesan,
    4 EL Semmelbrösel

    Beilage Kartoffelbrei:
    500 g Kartoffeln,
    20 g Butter,
    Muskat,
    Brühe,
    Pfeffer
Zubereitung

Chicorée waschen, den Strunk abschneiden, halbieren und in der Gemüsebrühe 5 Min. garen. Brühe abgießen und aufbewahren.
Chicorée in eine gefette Auflaufform legen, etwas pfeffern und mit der Mischung aus Semmelbröseln und geriebenem Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. überbacken.
Für den Kartoffelbrei die gekochten Kartoffeln mit Brühe und Butter unter Zugabe von Muskat und Pfeffer zerstampfen.


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