Überspringen zum Inhalt

Feigen-Vesper

Zutaten:

Menge Zutat
1 Vollkornbaguette
200 g Ziegenfrischkäse
6 frische, reife Feigen
40 g gehackte Haselnüsse
3 EL Honig
1 El Zitronensaft

Zubereitung:

Das Vollkornbaguette in Scheiben schneiden und im Ofen leicht antoasten. Mit Frischkäse bestreichen, Feigen in dünne Scheiben schneiden und darauflegen. …

Baba Ghanoush

Zutaten:

Menge Zutat
2 Auberginen
3 Knoblauchzehen
4 EL Sesam
Saft und geriebene Schale von 1/2 Zitrone
4 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung:

Die Auberginenschale rundherum im Abstand von 1 cm einschneiden und die Auberginen in eine Auflaufform legen. Im Ofen bei ca. …

Roter Rohkostsalat

Zutaten:

Menge Zutat
2 rote Chicorées (oder 1 Radicchio)
2 Rote Bete
1 Grapefruit
1 rote Zwiebel
100 g schwarze Oliven in Scheiben
100 g Joghurt

Zubereitung:

Grapefruit über einer Schüssel bis unter die weiße Haut schälen und Filets heraus schneiden.Den Saft abgießen und für die Soße …