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Rosenkohl auf Reis

Zutaten:

Menge Zutat
250 g Naturreis
500 g Rosenkohl
1 rote Zwiebel
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zusammen …

Rote-Bete-Suppe

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Rote Bete
300 g Kartoffeln
1 Glas eingelegte Rote Bete
1,5 l Gemüsebrühe
150 ml Sahne
20 g Butter

Zubereitung:

Frische Rote Bete und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen. 2/3 der Sahne …

Spargel-Tapas

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Spargel
50 g getrocknete Tomaten
3 Stängel Petersilie
Olivenöl
2 EL Sojasoße
4 Salatblätter

Zubereitung:

Spargel schälen und 5 Min. kochen. Getrocknete Tomaten und Petersilie fein schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und im Olivenöl …