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Pesto alla Genovese

Zutaten:

Menge Zutat
2 Töpfe frisches Basilikum
80 g Parmesan
80 g Pinienkerne oder Zedernüsse
100 ml natives Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer

Zubereitung:

Das Basilikum mit Stängeln waschen, Parmesan in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab …

Obazda

Zutaten:

Menge Zutat
2 Gambera mit Pistazien
150 g Butter
1 kleine Zwiebel
1 TL Rosenpaprika
40 g Pistazien
Pfeffer

Zubereitung:

Butter und den Camembert mit Pistazien aus dem Kühlschrank nehmen und wenn beides Zimmertemperatur erreicht hat, mit einer Gabel zusammen …

Mojo rojo & Mojo verde

Zutaten:

Menge Zutat
Mojo-Grundrezept:
1 Tasse kalt gepresstes Olivenöl
2 Tassen Sonnenblumenöl
1/3 Tasse Wasser
2 EL Essig
1-2 TL Meersalz

Zubereitung:

Zutaten einfach mit dem Pürierstab oder im Mixer zerkleinern. Ggf. vor Gebrauch neu aufrühren, wenn sich das Öl abgesetzt hat.

Erdbeere Bowl

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Erdbeeren
1 Banane
400 g Naturjogurt
1 TL Zitronensaft
1 TL Vanillezucker
1 gehäufter EL gehackte Haselnüsse

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen in Stücke schneiden und die Banane schälen und in Stücke schneiden. Ein Paar Erdbeeren für die Deko …

Eingelegter Kürbis

Zutaten:

Menge Zutat
1 kg Hokkaido
200 ml Apfelessig
100 ml Balsamico Bianco
300 g Gelierzucker
10 g geschälter Ingwer
6 Pimentkörner

Zubereitung:

Den Hokkaido waschen, zerteilen, vom Kerngehäuse befreien und ungeschält in 2 cm große Würfel schneiden, den Ingwer raspeln. Alles außer …