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Zucchinitopf mit Kapern

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Zucchini
400 g Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 l Brühe
1 Zweig Thymian
1 kleines Glas (ca. 100 g) Kapern

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Thymian in der Brühe 10 Min. kochen. Zucchini in Scheiben raspeln, dazugeben und weitere …

Apfel-Tiramisu

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Löffelbisquits
ca. 370 g Apfelkompott aus dem Glas
200 g Crème fraîche
200 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Kakao

Zubereitung:

Die Löffelbisquits in eine Form legen, Apfelkompott darübergeben, Crème fraîche mit Vanillezucker verrühren und auf den Äpfeln verteilen. Sahne sehr …

Rhabarber-Clafoutis

Zutaten:

Menge Zutat
2 Stangen Rhabarber
3 Eier
100 g Weizenmehl
250 g Magerquark
1 Zitrone (Saft und geriebene Schale)
50 g Zucker

Zubereitung:

Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter und 2 EL Zucker 3 Min. andünsten, bis …