Überspringen zum Inhalt

Vitaminschock

Zutaten:

Menge Zutat
6 Orangen
1/2 Ananas
100 ml Kokosmilch
1 EL Kokosraspel

Zubereitung:

Die­ Kokosraspel ­in­ einen­ tiefen­ Teller­ geben­ und den­ nassen­ Rand­ von­ 4­ Trinkgläsern­ dort­ eintauchen.­ Orangen­ pressen,­ Ananas­ schälen­ und­ …

Trauben-Fizz

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Weintrauben
3 Limonen
1/2 l Orangensaft
1/2 l Selters
1/2 l BioZisch Zitrone oder 1/2 l weißer Traubensaft
Eiswürfel

Zubereitung:

rangensaft in den Eiswürfelbehälter geben und tiefkühlen.
Weintrauben halbiert und Limetten in Scheiben geschnitten mit dem Saft von einer Limette in …

Rote-Bete-Shake

Zutaten:

Menge Zutat
450 g Rote Bete
2 Orangen
250 ml Johannisbeersaft
250 g Naturjogurt
250 ml Milch
2 E Saure Sahne

Zubereitung:

Gekochte Rote Bete abkühlen lassen, schälen, in Würfel schneiden, Orangen filetieren und mit Saft, Milch und Joghurt mit Pürierstab cremig pürieren, mit …

Kurkuma-Latte

Zutaten:

Menge Zutat
1 TL Kurkumapulver
etwas Mark von einer Vanilleschote
1 Msp. Zimt
500 ml Milch oder Mandelmilch
2-4 TL Honig, nach Geschmack

Zubereitung:

400 ml Milch in einen Topf geben, Kurkuma, Vanille und Zimt mit einem Schneebesen einrühren und ca. 10 Min. erhitzen. …

Bio-Pirinha

Zutaten:

Menge Zutat
1 Bd. frische Minze
1 Bd. frische Zitronenmelisse
4 Bio-Zitronen
4 TL Rohrzucker
1 Vanilleschote
Eiswürfel

Zubereitung:

Gemeinsam die Hälfte der Minze und der Melisse mit einem Liter kochendem Wasser übergießen. Die Vanilleschote dazugeben und 15 Min. …

Weißkohl-Käse-Salat

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Weißkohl oder Spitzkohl
1 rote Paprika
150 g Münsterländer Schnittkäse, oder mittelalter Gouda
5 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
1/2 TL Kümmel, etwas zerstoßen

Zubereitung:

Weißkohl in sehr feine Streifen schneiden, Paprika waschen und entkernen und in sehr dünne
Spalten schneiden. Beides vermengen und alle Zutaten …

Warmer Tomatensalat

Zutaten:

Menge Zutat
500 g kleine Strauchtomaten
4 kleine Chicorée
100 g grüne Oliven, entkernt
Olivenöl
Balsamico
Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée waschen, in Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben. Tomaten waschen, halbieren …