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Rotkohlsalat mit Mango

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Rotkohl
2 feste Mango
1 Bd. Minze
1 Zwiebel
1 Zitrone
3-4 EL Olivenöl

Rotkohl, Mango, Minze, Zwiebel, Zitrone, Olivenöl, …

Zubereitung:

Den Rotkohl fein raspeln und mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft vermischen und abgedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit …

Quinoasalat mit Granatapfel

Zutaten:

Menge Zutat
200 g weißer Quinoa
1 Granatapfel
1 Kohlrabi
2 Zweige Pfefferminze
50 g Mandeln
1 kleiner Römersalat

weißer Quinoa, Granatapfel, Kohlrabi, Pfefferminze, Mandeln, Römersalat, …

Zubereitung:

Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Römersalat waschen, ca. 4-5 äußere Blätter zur Seite legen. Die restlichen Blätter in …

Linsensalat mit Chinakohl

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Linsen
300 g Chinakohl
1 Chilischote
2 Zehen Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
1 Zitrone

Linsen, Chinakohl, Chilischote, Knoblauch, Schnittlauch, Zitrone, …

Zubereitung:

Linsen mit doppelter Menge Wasser 5 Min. sprudelnd kochen. Abgießen, kalt abschrecken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft über die …

Kohlrabi-Rohkost

Zutaten:

Menge Zutat
2 Kohlrabi mit Blättern
2 Möhren
80 g Cashewkerne
Olivenöl
1 Zitrone
1 TL Senf

Kohlrabi mit Blättern, Möhren, Cashewkerne, Olivenöl, Zitrone, Senf, …

Zubereitung:

Die Cashewkerne in einer Pfanne mit etwas Öl unter ständigem Rühren rösten. Gemüse schälen, den Kohlrabi in dünne Stifte und …

Kichererbsensalat mit Schafskäse

Zutaten:

Menge Zutat
1 Glas Kichererbsen
200 g Schafskäse
2 Zuchinni
4 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
50 g entsteinte Kalamata-Oliven

Kichererbsen, Schafskäse, Zuchinni, Tomaten, Frühlingszwiebeln, entsteinte Kalamata-Oliven, …

Zubereitung:

Zucchini, Tomaten, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Zitronenschale abreiben und alles mit Zitronensaft und Öl mischen. Kichererbsen abgießen, Oliven, gewürfelten Schafskäse, Oregano …

Italienischer Brotsalat

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Zucchini
300 g Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Ciabatta-Brötchen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl

Zucchini, Tomaten , Frühlingszwiebeln, Ciabatta-Brötchen, Knoblauchzehen, Olivenöl, …

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe und Tomaten in Stücke schneiden, Zucchini in dünne Scheiben raspeln und alles miteinander vermengen. 5 EL Olivenöl, …

Endivie pikant & fruchtig

Zutaten:

Menge Zutat
1 Endiviensalat
300 g Trauben blau und grün
200 g Käse
50 g Walnüsse
1 EL Paprika
1 Msp. Chilli

Endiviensalat, Trauben blau und grün, Käse, Walnüsse, Paprika, Chilli, …

Zubereitung:

Endivie waschen, in dünne Streifen schneiden und auf einer Salatplatte anrichten. Weintrauben waschen, halbieren und darauf geben. Chilli und Paprika …