Gurkensalat mit Dill-Erdbeeren

Kategorie: Salate, Vegetarisch

Drucken

Gurkensalat mit Dill-Erdbeeren
  • Zutaten für 4 Personen
    2 Salatgurken,
    250 g Erdbeeren,
    1 Bund Dill,
    150 ml Sahne,
    1 Zitrone,
    2 TL Zucker,
    3 Frühlingszwiebeln,
    Pfeffer, Salz
Zubereitung
Sahne, Saft der Zitrone, Zucker, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Die Gurken waschen und in dünnen Scheiben in die Soße raspeln.
Frühlingszwiebeln putzen, schneiden und unter den Salat mischen. Dill fein hacken und die geputzen und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren damit vermischen.
Salat in eine schöne Salatschüssel umfüllen und mit den Erdbeeren darauf servieren.

Rezeptsuche