Kichererbsen-Feta-Salat

Kategorie: Salate, Vegetarisch

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Kichererbsen-Feta-Salat
  • Zutaten für 4 Personen
    200 g Kichererbsen,
    200 g Schafskäse,
    2 Zucchini,
    4 Tomaten,
    1 Bd. Frühlingszwiebeln,
    50 g entsteinte Kalamata Oliven,
    1 Zitrone, 4 EL Rapsöl,
    1 Zweig Rosmarin, 1 TL Oregano,
    Pfeffer und Salz,
    Salatblätter als Deko
Zubereitung
Kichererbsen nach Packungsangabe zubereiten.
Zucchini, Tomaten, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Zitronenschale abreiben und alles mit Zitronensaft und Öl mischen. Kichererbsen, Oliven, gewürfelten Schafskäse, Oregano und zerkleinerten Rosmarin vorsichtig unterheben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Eine große Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten.



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