Endivie pikant & fruchtig

Kategorie: Salate, Vegetarisch

Drucken

Endivie pikant & fruchtig
  • Zutaten für 4 Personen
    1 Endiviensalat,
    300 g Trauben blau und grün,
    200 g Duc de Bourgogne,
    50 g Walnüsse,
    1 TL mildes Paprika,
    1 Msp. Chilli,
    4 EL Bio-Sonnenblumenöl,
    Saft 1/2 Zitrone,
    1 Tl Zucker,
    1 Pr. Salz
Zubereitung

Endivie waschen, in dünne Streifen schneiden und auf einer Salatplatte anrichten.
Weintrauben waschen, halbieren und darauf geben.
Chilli und Paprika mischen, den Käse darin wälzen, ihn in kleinere Stücken schneiden und zu dem Salat geben.
Walnüsse zerbröseln und darüber streuen.
Öl, Zitrone, Zucker und Salz zu einer Salatsoße verrühren und über den Salat gießen.


Rezeptsuche