Salatplatte mit Ziegenkäse und Roter Bete

Kategorie: Salate, Vegetarisch

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Salatplatte mit Ziegenkäse und Roter Bete
  • Zutaten für 4 Personen
    2 Rote Bete (gekocht),
    1 Salatkopf (Lollo oder Endivie),
    100 g Ziegenfrischkäse,
    50 g Pistazien

    Für die Salatsoße:
    4 EL Olivenöl,
    Saft von 1/2 Zitrone,
    1 TL Honig,
    1 TL Senf,
    3 EL Apfelsaft,
    Pfeffer und Salz
Zubereitung
Salat waschen, trocknen, in Streifen schneiden und auf eine große Salatplatte legen.
Rote Bete würfeln und mit dem Ziegenkäse darauf verteilen.
Pistazien mit dem Messer halbieren und darüberstreuen.
Die Salatsoßenzutaten verquirlen und über den Salat gießen.

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