Kartoffelsalat

Kategorie: Salate, Vegetarisch, Vegan

Drucken

Vegan
Kartoffelsalat
  • Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln,
    2 Äpfel,
    2 große Zwiebeln,
    2 Gewürzgurken, ca. 200 g,
    1/4 L Gemüsebrühe,
    5 EL Sonnenblumenöl,
    5 EL Apfelessig,
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer,
    1 Pr. Zucker
Zubereitung
Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, warm pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Äpfel und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln hinzugeben.
Brühe zubereiten, Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker dazugeben und über den Salat gießen, vermengen und 30 Min. ziehen lassen.

Rezeptsuche