Taboulé vom Blumenkohl

Kategorie: Salate, Vegan

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Vegan
Taboulé vom Blumenkohl
  • Zutaten für 4 Personen
    300 g Blumenkohl
    150 g Johannisbeeren
    1–2 Bd. Petersilie
    1 Bd. Lauchzwiebeln
    50 g Pinienkerne
    6 EL Olivenöl
    4 EL Zitronensaft
    ger. Schale von 1/2 Zitrone
    1 TL brauner Zucker
    1 Msp. gemahlener Kümmel
    frisch gemahlener Pfeffer
    Salz
Zubereitung

Blumenkohl auf großer Lochreibe klein reiben, Petersilie hacken, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl etwas anrösten.
Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel vermengen, mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Mit ein paar zusätzlichen Beeren und einer Zitronenscheibe garniert servieren.


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