Quinoasalat mit Radicchio

Kategorie: Salate, Vegetarisch

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Quinoasalat mit Radicchio
  • Zutaten für 4 Personen
    300 g Quinoa
    1 Radicchio
    50 g Pinienkerne
    2 rote Zwiebeln
    125 g Kapern in Öl
    6 EL Apfelessig
    1 TL Honig
    1 EL Tamari
    Pfeffer
    Salz
Zubereitung

Quinoa bissfest ca. 10 Min. in doppelter Menge Wasser köcheln lassen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Radicchio im Ganzen in Streifen schneiden und diese dann in kleine Stücke schneiden. Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten, Zwiebeln schälen und fein hacken. Alle festen Zutaten in eine große Salatschüssel geben, auch die Kapern mit dem Öl. Mit Essig, Honig, Tamari, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
Dazu schmeckt auch gut gewürzter Kefir mit einem Bund gehackter Petersilie und etwas Olivenöl.


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