Avocado-Apfel-Carpaccio mit Walnussvinaigrette

Vegan
Avocado-Apfel-Carpaccio mit Walnussvinaigrette
  • Zutaten für 4 Personen
    1 Avocado, ca. 200g
    1 roter Apfel, ca 150-200g
    1/2 Schale Kresse

    für die Vinaigrette:
    1 El Rapsöl, nativ
    3 El Apfelsaft
    2 El Balsamico-Essig
    1/2 Tl Senf, mittelscharf
    20g Zwiebel, fein gewürfelt
    3 Walnüsse, feingehackt
    Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung
Für die Vinaigrette Rapsöl mit Apfelsaft, Balsamico-Essig und Senf verrühren.
Gewürfelte Zwiebel und gehackte Walnüsse zugeben und mit Kräutersalz sowie Pfeffer abschmecken.
Avocado vierteln, Stein entfernen und die Schale abziehen. Avocadoviertel in dünne Spalten schneiden.
Apfel ebenfalls vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden.
Kresse abschneiden, waschen und als Kranz auf einem Teller anrichten. Apfel- und Avocadospalten auf der Kresse verteilen und die Vinaigrette darüber gießen.

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