Kartoffelsalat mit Spinat und Radieschen

Kategorie: Salate, Snacks, Vegetarisch

Drucken

Kartoffelsalat mit Spinat und Radieschen
  • Zutaten für 4 Personen
    300 g festkochende Kartoffeln,
    100 g Babyspinat,
    1 Bund Radieschen,
    4 Eier,
    1 Bd. Schnittlauch,
    200 g Naturjoghurt,
    4 EL Olivenöl,
    1 TL Zucker,
    Pfeffer und Salz
Zubereitung
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen, abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Eier wachsweich ca. 6 ½ Min. kochen, pellen und achteln. Spinat und Radieschen waschen, Radieschen achteln. Alles in einer großen Salatschüssel anrichten. Joghurt mit Öl mischen, mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen und über den Salat geben. Mit klein geschnittenem Schnittlauch servieren.

Rezeptsuche