Chinakohlbowl

Chinakohlbowl
  • Zutaten für 4 Personen
    300 g Chinakohl,
    500 g Mie-Nudeln,
    1 Bund Bundzwiebeln,
    40 g Mandeln mit Haut,
    Olivenöl,
    4 EL Sojasoße,
    Pfeffer und Salz
Zubereitung
Mie-Nudeln* in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen. Dann 4–5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen. Mandeln mit einem scharfen Messer zerkleinern. Bundzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne leicht anbraten, mit Sojasoße ablöschen und ca. 2 Min. garen lassen. Chinakohl halbieren, in dünne Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Salz, Pfeffer und Öl anbraten. Alles auf 4 Bowls verteilen und heiß servieren.

* z. B. von Alb-Gold oder Soba-Weizennudeln von Arche Naturküche oder Terrasana

Rezeptsuche