Fruchtiger Herbstsalat

Kategorie: Salate, Vegetarisch, Vegan

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Vegan
Fruchtiger Herbstsalat
  • Zutaten für 4 Personen
    400 g Chicorée
    1 Granatapfel
    1/2 Beet Kresse
    2 EL Sesamsaat

    für die Vinaigrette:
    2 EL Rapsöl, nativ
    2 EL Balsamico bianco
    1 TL Senf, scharf
    Kräutersalz,
    weißer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung

Für die Vinaigrette Rapsöl, Essig und Senf verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Chicorée putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Chicorée mit Granatapfelkernen und der Vinaigrette vermischen. Kresse waschen, vom Beet schneiden und unter den Salat heben. Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und über den Salat streuen.


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