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Bandnudeln mit frischen Feigen
Kategorie: Hauptgerichte, VegetarischZutaten für 4 Personen500 g frische Feigen,
500 g Bandnudeln,
125 g Butter,
1 TL Curry,
1 Msp. Muskat,
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Spinat-Nektarinen-Salat
Kategorie: Salate, VegetarischZutaten für 4 Personen200 g junger Spinat
2 Nektarinen
1 rote Zwiebel
für das Dressing:
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Pikante Heidelbeer-Konfitüre
Kategorie: DiverseZutaten für 4 Personen500 g Gelierzucker aus Roh-Rohrzucker,
500 g Heidelbeeren,
Saft und geriebene Schale einer halben Zitrone,
1 Pr. Bourbon Vanille,
8 frische Minzeblätter,
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Dillradieschen mit Bratkartoffeln
Kategorie: Hauptgerichte, VegetarischZutaten für 4 Personen800 g festkochende Kartoffeln,
2 Bund Radieschen,
1 Bund Dill,
200 g Sahnejoghurt, griechische Art mit 10 % Fett,
1 Knoblauchzehe,
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Möhrchen-Muffins
Kategorie: BackenZutaten für 4 Personen200 g Möhren
3 Eiweiß
3 Eigelb
90 g brauner Zucker
2 Msp. Zimt
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Rucola-Risotto mit Parmesan
Kategorie: Hauptgerichte, VegetarischZutaten für 4 Personen300 g Risottoreis,
80 g Rucola,
1 x Bundzwiebeln,
80 g Parmesan,
3/4 l Gemüsebrühe,
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Fenchelfrittata mit Quark und Pinienkernen
Kategorie: Hauptgerichte, VegetarischZutaten für 4 Personen2 Fenchelknollen (ca. 600 g)
6 Eier,
4 EL Olivenöl,
2 EL Pinienkerne
2 EL Parmesan,
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Gebratener Fenchel mit Tomatenhäckerle
Kategorie: Hauptgerichte, VegetarischZutaten für 4 Personen2 Fenchelknollen
200 g Rucola
4 Tomaten
1 Mozzarella
frisches Basilikum
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Panierter Chicorée mit mediterranem Ragout
Kategorie: Hauptgerichte, VegetarischZutaten für 4 Personen8 kl. Chicorée (oder äußere Blätter entfernen und für einen Salat verwahren),
200g schw. u. grüne Oliven o. Stein,
500 g Tomaten,
2 Zwiebeln,
Olivenöl,
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Tomate-Mango-Gemüse mit Tofuspießchen
Kategorie: Vorspeisen, VegetarischZutaten für 4 Personen500 g Tomaten,
1 Bund Frühlingszwiebeln,
1 große, reife Mango,
½ Bund frischer Koriander,
1 Knoblauchzehe,
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Mango-Grapefruit-Shake
Kategorie: DiverseZutaten für 4 Personenfür 2 Personen:
1 reife Mango
1 Grapefruit
300 ml Apfelsaft
300 ml kalte Buttermilch (ersatzweise Sojamilch)
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Mangodesssert mit Sesam-Vanilleschaum
Kategorie: DessertsZutaten für 4 Personen2 EL Sesam
2 EL Tahin (Sesammus)
2 reife Mangos
4 EL Milch
1 Prise Bourbonvanillepulver
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Spaghetti mit dreierlei Wurzelgemüse
Kategorie: Hauptgerichte, VegetarischZutaten für 4 Personen350 g Spaghetti
1 Zwiebel
400 g Möhren
200 g Sellerie
200 g Pastinaken
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Apfelpfannkuchen
Kategorie: DessertsZutaten für 4 Personen4 Eier
4 gehäufte EL Vollkornmehl
200 ml Milch
1 Pr. Salz
2 Äpfel
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