Käse in Kräutermarinade

Käse in Kräutermarinade
  • Zutaten für 4 Personen
    150 g Ziegenrolle
    150 g Schafskäse
    Pimentkörner
    Lorbeerblätter
    Paprika
    Pfeffer, frisch gemahlen
    Pinienkerne
    Chilischoten
    Olivenöl
    gut gespülte Schraubgläser
Zubereitung
Ziegenrolle in Taler teilen und in Paprikapulver oder Pfeffer wälzen. In ein Schraubglas schichten, 6 Pimentkörner, 2 Lorbeerblätter dazugeben und mit Olivenöl aufgießen. Schafskäse würfeln und ebenfalls mit Piment und Lorbeer in Öl einlegen, 2 Chilischoten und 1 EL Pinienkerne dazugeben. Im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar. Ob zum Salat, auf dem Brot oder zum Reisgericht – in dieser Marinade schmeckt jeder Käse noch feiner.


Rezeptsuche