Rote-Bete-Suppe

Kategorie: Suppen, Vegetarisch

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Rote-Bete-Suppe
  • Zutaten für 4 Personen
    500 g Rote Bete,
    300 g Kartoffeln,
    1 Glas eingelegte Rote Bete,
    1,5 l Gemüsebrühe,
    150 ml Sahne,
    20 g Butter,
    Muskat,
    Pfeffer, Salz,
    Balsamico
Zubereitung
Frische Rote Bete und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen. 2/3 der Sahne dazu geben, den Rest steif schlagen zum Garnieren. Mit reichlich Muskat und Pfeffer würzen, mit Salz abschmecken, die Butter dazu geben und alles fein pürieren. Auf Tassen verteilen, mit der gewürfelten, eingelegten Rote Bete, etwas Sahne und einem TL Balsamico servieren.

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