Minestrone con legumi*

Kategorie: Suppen, Vegetarisch

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Minestrone con legumi*
  • Zutaten für 4 Personen
    300 g Bunte Minestrone von Davert
    2 Zwiebeln,
    4 Knoblauchzehen
    2 Möhren,
    1 Aubergine
    2 Zucchini,
    2 Paprika, rot + grün
    500 ml passierte Tomaten
    500 ml Gemüsebrühe
    100 ml Olivenöl
    5 Lorbeerblätter,
    1 Msp. Chili
    1 TL Zucker,
    Pfeffer und Salz
    100 g Hartkäse, gerieben

*oder auch Gemüsesuppe mit Hülsenfrüchten

Zubereitung

Minestronemischung nach Anweisung kochen.
(ACHTUNG: Die Hülsenfrüchte müssen 12 Std. eingeweicht werden.)

In der Zwischenzeit in einem großen Topf klein geschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Möhren in etwas Olivenöl leicht anbräunen.
Restliches Gemüse waschen, klein schneiden und mit dem restlichen Öl in den Topf geben. Unter ständigem Rühren etwas mit anschwitzen. Gemüsebrühe und Tomaten dazugeben, mit Lorbeer, Chili, Pfeffer, Salz, Zucker würzen und 10 Min. köcheln lassen. Die Hülsenfrüchte unterrühren, evtl. noch mal abschmecken und heiß mit geriebenem Käse servieren.


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