Kartoffelgulasch mit Sellerie

Kartoffelgulasch mit Sellerie
  • Zutaten für 4 Personen
    500 g festkochende Kartoffeln,
    300 g Staudensellerie,
    300 g dicke Bohnen,
    2 Zwiebeln,
    2 Möhren,
    3 Tomaten,
    200 g Frischkäse,
    1 EL Gemüsebrühe,
    4 EL Olivenöl,
    1 EL Oregano,
    1 TL schwarzer Pfeffer,
    1 TL Salz
Zubereitung
Zwiebeln schälen, fein hacken, Möhren schälen und würfeln. Beides in einem großen Topf mit Öl anbraten. Kartoffeln schälen, achteln, in den Topf geben, mit ca. 700 ml Wasser und der Brühe angießen. 15 Min. köcheln lassen. Mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Sellerie und Tomaten waschen und klein schneiden, in den Topf geben und 5 Min. mitkochen. Bohnen dazugeben, Frischkäse unterrühren und heiß servieren.

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