-
Chicorée auf Champignonsenfsoße
Kategorie: Hauptgerichte, Snacks, Diverse, VegetarischZutaten für 4 Personen4 Chicorée (je ca. 200 g),
500 g Kartoffeln,
250 g Champignons,
2 Zwiebeln,
150 ml Sahne,
... -
Porridge mit warmem Zimtapfel
Kategorie: Snacks, Desserts, Diverse, Vegetarisch, VeganZutaten für 4 Personen2 Äpfel,
120 g Haferflocken,
400 ml Mandelmilch,
2 EL Birnendicksaft,
Olivenöl,
... -
Avocado-Schokopudding
Kategorie: Vorspeisen, Snacks, Desserts, Diverse, Vegetarisch, VeganZutaten für 4 Personen2 reife Avocados,
1 Banane,
100 ml Mandelmilch,
1½ EL Kakaopulver,
2 EL Ahornsirup,
... -
Spaghetti mit Tomatenwirsing
Kategorie: Hauptgerichte, Diverse, VegetarischZutaten für 4 Personen750 g Spaghetti,
500 g Wirsing,
Öl,
150 g Parmesan,
750 ml passierte oder geschälte Tomaten,
... -
Röstgemüse mit Biryanireis und Joghurtsoße
Kategorie: Vorspeisen, Snacks, Diverse, VegetarischZutaten für 4 Personen1 Knollensellerie,
1 Radicchio,
200 g Hokkaidokürbis,
8 Schalotten,
Olivenöl,
... -
Chicoree-Birnen-Salat mit Gorgonzolawürfeln
Kategorie: Vorspeisen, Salate, Snacks, Diverse, VegetarischZutaten für 4 Personen3 Chicorée,
1 Birne,
150 g Gorgonzola,
40 g Kürbiskerne,
Saft von ½ Zitrone,
... -
Bananentarte
Kategorie: Snacks, Desserts, Backen, VegetarischZutaten für 4 Personen3 Bananen,
200 g Weizenmehl,
80 g Zucker,
1 Ei,
125 g kalte Butter,
... -
Steinpilztortelli mit Rosenkohlsahne und Röstzwiebeln
Kategorie: Hauptgerichte, Diverse, VegetarischZutaten für 4 Personen500 g Steinpilztortelli,
300 g Rosenkohl,
2 rote Zwiebeln,
50 ml Sahne,
Saft von ½ Zitrone,
... -
Süße Apfelpizza
Kategorie: Snacks, Desserts, Backen, VegetarischZutaten für 4 Personen2 Hefeteig-Pizzaböden,
3 Äpfel,
100 g rote Marmelade,
Zimt und Zucker,
200 ml Sahne
-
Gnocchetti-Rotkohl-Auflauf
Kategorie: Hauptgerichte, Backen, VegetarischZutaten für 4 Personen600 g Rotkohl/Blaukraut,
2 Zwiebeln,
1 Apfel,
1 Packung frische Gnocchetti,
200 ml Sahne,
... -
Bananen Pancake
Kategorie: Vorspeisen, Snacks, Desserts, VegetarischZutaten für 4 Personen1 Banane,
4 Eier,
100 g Mehl,
200 ml Milch,
1 Pr. Salz,
... -
Porreegemüse mit Shiitake
Kategorie: Vorspeisen, Salate, Snacks, Diverse, VegetarischZutaten für 4 Personen400 g Porree,
300 g Shiitake,
1 Bd. Petersilie,
200 ml Sahne,
1 TL Curry,
... -
Steckrübenstampf mit Pilzen und Ei
Kategorie: Hauptgerichte, Snacks, Diverse, VegetarischZutaten für 4 Personen400 g Steckrübe (Kohlrübe),
400 g Kartoffeln,
4 Eier,
300 g Champignons,
1 Bd. Petersilie,
... -
Chinakohlbowl
Kategorie: Salate, Snacks, Diverse, Vegetarisch, VeganZutaten für 4 Personen300 g Chinakohl,
500 g Mie-Nudeln,
1 Bund Bundzwiebeln,
40 g Mandeln mit Haut,
Olivenöl,
...