Veggie-Geschnetzeltes

Vegan
Veggie-Geschnetzeltes
  • Zutaten für 4 Personen
    150 g Sojaschnetzel (grob)

    3 Zwiebeln

    2 rote Paprikaschoten

    3 Möhren

    1 Delikatessgurke
    3 Lorbeerblätter

    Chiliflocken nach Geschmack

    1 EL Oregano

    500 ml Gemüsebrühe

    100 ml passierte Tomaten

    100 ml Weißwein

    100 ml Kokosmilch

    50 ml Sojasoße

    Olivenöl
, Pfeffer und Salz

    Spätzle und Kopfsalat
Zubereitung

Soja mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Min. quellen lassen. ggf. Gemüsebrühe abgießen und auffangen, Zwiebeln fein hacken und mit dem Soja in einer großen Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten. Wenn alles etwas gebräunt ist die Gemüsebrühe, Tomaten, Wein, Sojasoße, Kokosmilch angießen. Chili, Oregano und Lorbeer, Paprika und Möhren, klein geschnitten dazugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die Delikatessgurke klein geschnitten unterheben und nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit Spätzle und grünem Salat servieren


Rezeptsuche