Gurken-Radieschen-Salat mit Schnittlauchsahne

Kategorie: Salate, Vegetarisch

Drucken

Gurken-Radieschen-Salat mit Schnittlauchsahne
  • Zutaten für 4 Personen
    1 Salatgurke,
    1 Bd. Radieschen,
    150 ml süße Sahne,
    1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale),
    1 Bd. Schnittlauch,
    1 TL Zucker,
    Salz,
    frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung

Gurke und Radieschen waschen. Radieschen der Länge nach halbieren und in schmale Spalten schneiden. Gurke auch der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermischen. Schnittlauch fein schneiden und mit der Zitrone zu der Sahne geben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen und über den Salat gießen.


Rezeptsuche