Chicorée-Fenchel-Salat mit Pfirsich

Chicorée-Fenchel-Salat mit Pfirsich
  • Zutaten für 4 Personen
    1 Fenchelknolle,
    2 Chicorée,
    2 Pfirsiche,
    1 Bund Dill oder Fenchelgrün,
    6 EL Olivenöl,
    6 EL weißer Balsamico,
    1 Pr. Zucker,
    Pfeffer und Salz
Zubereitung
Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit dem Olivenöl leicht anbraten. Die Chicorées waschen und in Scheiben schneiden, die Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden. Alles (inkl. Fenchel mit dem Öl) in einer Salatschüssel mischen und mit einer Vinaigrette aus Balsamico, Zucker, Pfeffer und Salz begießen. Mit klein geschnittenem Dill oder Fenchelgrün servieren.