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Forelle auf fruchtigem Rotkrautgemüse

Zutaten:

Menge Zutat
4 frische Forellen, MSC-zertifiziert
1/2 Rotkohl
3 Paprika, rot
4 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarin
80 ml Balsamico bianco

frische Forellen, MSC-zertifiziert, Rotkohl, Paprika, rot, Knoblauchzehen, Rosmarin, Balsamico bianco, …

Zubereitung:

Pellkartoffeln aufsetzen und wie gewohnt kochen. Die ausgenommenen Fische säubern, von außen und innen salzen und säuern (Zitrone) und auf …

Käsespätzle mit Salat

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Spätzle
200 g Emmentaler
3 große Zwiebeln
1 Bund Petersilie
20 g Butter
1 Kopfsalat

Spätzle, Emmentaler, große Zwiebeln, Petersilie, Butter, Kopfsalat, …

Zubereitung:

Spätzle nach Packungsangabe kochen. Kopfsalat waschen, trocken tupfen und eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz darübergeben. Zwiebeln …

Kohlrabi im Kokosmantel auf Blattsalat

Zutaten:

Menge Zutat
2 verschiedene halbe Blattsalatköpfe
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
2 Stängel Pfefferminze
2 Kohlrabiknollen
1 Ei

verschiedene halbe Blattsalatköpfe, Schnittlauch, Petersilie, Pfefferminze, Kohlrabiknollen, Ei, …

Zubereitung:

Salate waschen, etwas zerkleinern, Kräuter waschen, hacken und alles in einer großen Salatschüssel vermischen. Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke …

Kürbisgnocchi mit geschmelzten Zwiebeln auf kalter Tomatengazpacho

Zutaten:

Menge Zutat
500 g geschälte Tomaten
500 g frische Tomaten
500 g Kürbisgnocchi
1 Bund Frühlingszwiebeln
nach Bedarf Olivenöl und Butter
nach Bedarf Hartkäse

geschälte Tomaten, frische Tomaten, Kürbisgnocchi, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und Butter, Hartkäse, …

Zubereitung:

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides vermischen. Von den …

Marinierter Lachs auf warmem Gurkensalat

Zutaten:

Menge Zutat
4 Lachsfilets ohne Haut
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
2 EL fein zerstoßene Senfkörner
einige Safranfäde
½ TL Chiliflocken

Lachsfilets ohne Haut, Honig, Zitronensaft, fein zerstoßene Senfkörner, einige Safranfäde, Chiliflocken, …

Zubereitung:

Von o.g. Zutaten für den Lachs eine Marinade anrühren. Die Filets waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Backofen …

Pilz-Tagliatelle

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Tagliatelle
2 Schalotten
250 g frische Pilze
3 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe

Tagliatelle, Schalotten, frische Pilze, Butter, trockener Weißwein, Gemüsebrühe, …

Zubereitung:

Die Tagliatelle bissfest garen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Schalotte fein würfeln, die Pilze verlesen und in …