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Rotkohl-Pita

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Rotkohl
1 Lauchzwiebel
2 Paprika gelb und rot
250 g Naturjoghurt
200 g Schafskäse
Pfeffer

Rotkohl, Lauchzwiebel, Paprika gelb und rot, Naturjoghurt, Schafskäse, Pfeffer, …

Zubereitung:

Rotkohl und Lauchzwiebel fein schneiden, Paprika klein würfeln und den Jogurt unterrühren. Schafskäse zerbröseln, untermischen und mit Salz und Pfeffer …

Spargel, italienisch

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Reis
1 kg Spargel
2 große Tomaten
250 g Mozzarella
150 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
100 g geriebener Parmesan

Reis, Spargel, große Tomaten, Mozzarella, Gemüsebrühe oder Weißwein, geriebener Parmesan, …

Zubereitung:

Reis nach Packungsangabe kochen. Spargel schälen und 10 Min. al dente kochen. Den geriebenen Parmesan, die Gemüsebrühe oder den Wein …

Spinatbowl mit Setzei

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Blattspinat
500 g Kartoffeln
200 g Kirschtomate
1 rote Zwiebel
4 Eier
150 ml Sahne

Blattspinat, Kartoffeln, Kirschtomate, rote Zwiebel, Eier, Sahne, …

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen. Währenddessen Spinat waschen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl in …

Zitronenhuhn mit Tomatenfagioli

Zutaten:

Menge Zutat
1 Bio-Brathähnchen (ca. 1,5 kg)
3 Zweige Rosmarin
4 Knoblauchzehe
2 Bio-Zitronen
5 EL Olivenöl
2 EL Honig

Bio-Brathähnchen (ca. 1,5 kg), Zweige Rosmarin, Knoblauchzehe, Bio-Zitronen, Olivenöl, Honig, …

Zubereitung:

Rosmarin abspülen, Knoblauch schälen. Das Hähnchen abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit Knoblauch und 1 Zweig Rosmarin füllen und …

Zucchini-Spirelli mit Sahne

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Spirelli
400 g Zucchini
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 ml Sahne
150 ml Weißwein oder Gemüsebrühe

Spirelli, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Sahne, Weißwein oder Gemüsebrühe, …

Zubereitung:

Sesam ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten, bis er duftet, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch …

Zanderfilet an roter Zwiebel mit Senfkartöffelchen

Zutaten:

Menge Zutat
800 g Zanderfilet
800 g kleine festkochende Kartoffeln
400 g rote Zwiebeln
2 Äpfel
Zitrone
Butter

Zanderfilet, kleine festkochende Kartoffeln, rote Zwiebeln, Äpfel, Zitrone, Butter, …

Zubereitung:

Den Fisch abspülen, salzen und mit Zitrone beträufeln, 10 Min. ziehen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Kartoffeln schälen, in …

Porree im Speckmantel

Zutaten:

Menge Zutat
3 Stangen Porree
12 Scheiben Schinken
150 ml Sahne
1 EL Gomasio (Sesamsalz)
500 g Kartoffeln
200 ml Milch

Porree, Schinken, Sahne, Gomasio (Sesamsalz), Kartoffeln, Milch, …

Zubereitung:

Aus den gekochten Kartoffeln, Milch, Butter und den Gewürzen einen Kartoffelstampf zubereiten. Während die Kartoffeln kochen, Porree in 5 cm …