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Erdbeer-Avocado-Mozzarella-Platte

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Erdbeeren
1 Avocado
1 Büffelmozzarella
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico bianco
1 EL Birnendicksaft

Erdbeeren, Avocado, Büffelmozzarella, Olivenöl, Balsamico bianco, Birnendicksaft, …

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in …

Kräftiger Tomaten-Bohnen-Salat

Zutaten:

Menge Zutat
200 g schwarze Bohnen oder Kidneybohnen
600 ml Wasser
3 EL Distelöl, kaltgepresst
3 EL Balsamessig
3 EL Gemüsebrühe
1 TL Senf

schwarze Bohnen oder Kidneybohnen, Wasser, Distelöl, kaltgepresst, Balsamessig, Gemüsebrühe, Senf, …

Zubereitung:

Bohnen in Wasser über Nacht ca. 8 Std. einweichen. Am nächsten Tag in dem Einweichwasser ca. 1 Std. köcheln lassen, …

Kartoffelsalat mediterran

Zutaten:

Menge Zutat
1 kg festkochende Kartoffeln
200 g Kalamata-Oliven
200 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
Pfeffer und Salz

festkochende Kartoffeln, Kalamata-Oliven, getrocknete Tomaten in Öl, Petersilie, Zitrone, Pfeffer und Salz,

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, nicht zu weich werden lassen. Noch warm pellen, das geht einfacher. Kartoffeln in …