Überspringen zum Inhalt

Mangold-Süppchen

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Mangold
500 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 rore Chilischote
1 l Gemüsebrühe
1/2 Muskatnuss

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein hacken, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In einem großen Topf die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Mit …

Zucchinifritter

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Zucchini
3 Kartoffeln
2 Eier
3 EL Mehl
1 EL Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Zucchini raspeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Das gezogene Wasser abgießen. Eier mit Mehl verquirlen und mit den Sonnenblumenkernen unter …

Kürbis-Tarte

Zutaten:

Menge Zutat
180 g Weizenmehl
1 Ei
100 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
200 g Hokkaidokürbis
200 g Aprikosenmarmelade

Zubereitung:

Teigzutaten mit einem Mixer zu Streuseln verarbeiten, dann auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Teig verkneten, 1 Std. kalt stellen. Springformboden …