Überspringen zum Inhalt

Zucchinifritter

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Zucchini
3 Kartoffeln
2 Eier
3 EL Mehl
1 EL Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Zucchini raspeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Das gezogene Wasser abgießen. Eier mit Mehl verquirlen und mit den Sonnenblumenkernen unter …

Kürbis-Tarte

Zutaten:

Menge Zutat
180 g Weizenmehl
1 Ei
100 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
200 g Hokkaidokürbis
200 g Aprikosenmarmelade

Zubereitung:

Teigzutaten mit einem Mixer zu Streuseln verarbeiten, dann auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Teig verkneten, 1 Std. kalt stellen. Springformboden …

Spargel-Tapas

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Spargel
50 g getrocknete Tomaten
3 Stängel Petersilie
Olivenöl
2 EL Sojasoße
4 Salatblätter

Zubereitung:

Spargel schälen und 5 Min. kochen. Getrocknete Tomaten und Petersilie fein schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und im Olivenöl …