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Kategorie: Desserts
Zutaten
1 Orange, ca 200g 4 El Joghurt 1,5 El Sonnenblumenöl, nativ 2-3 El Zitronensaft, frisch gepreßt 1 Msp Honig 1 Msp Meerrettich, gerieben 1 Msp Pfeffer 1-2 Msp Salz 350g Fenchel 150g Rote Bete 1 Apfel, ca. 150g 2 El Walnüsse, grob gehackt
Kategorie: Diverse
Zutaten
500 g Rote Bete gekocht, 150 ml Olivenöl, 5 Knoblauchzehen, 150 g Sonnenblumenkerne, 30 g frische Ingwerknolle, 1 Msp. Chili, reichlich Pfeffer und Salz, 3 Blätter von einer Kohlrabiknolle
Nach ayurvedischer Lehre erwärmen harte Gemüse wie Rote Bete das innere Feuer und stärken somit die körperliche Konstitution. Im Herbst wird die Rote Bete gern heiß genossen. Bei warmen Temperaturen kann ...
Kategorie: Salate
Zutaten
4 Rote Bete, 2 Kaki, 50 g Walnüsse, Saft von einer Zitrone, 1 TL Honig, 3 EL Sonnenblumenöl, Pfeffer und Salz
Rote Bete ist nicht nur in der kalten Jahreszeit immer eine gute Wahl. Viele Vitamine und ein hoher Eisengehalt machen sie zu einer schmackhaften Zutat. ...
vegan
Kategorie: Salate
Zutaten
4 Rote Bete 4 mittelgroße Äpfel 150 g gehackte Mandeln für die Soße: 1 Zitrone 2 EL Ahornsirup 1 EL geröstetes Mandelöl 1 Prise Zimt
vegan
Kategorie: Vorspeisen
Zutaten
2 große Rote Bete, 2 Orangen, 30 g Mandelblättchen, 1 Zweig Minze, Essig und Öl, Pfeffer und Salz
Kategorie: Suppen
Zutaten
500 g Rote Bete, 300 g Kartoffeln, 1 Glas eingelegte Rote Bete, 1,5 l Gemüsebrühe, 150 ml Sahne, 20 g Butter, Muskat, Pfeffer, Salz, Balsamico
Kategorie: Salate
Zutaten
2 Rote Bete, 2 Mozzarella, 1 Glas Pesto, Öl und Essig, einige Walnüsse, Pfeffer und Salz
Kategorie: Salate
Zutaten
2 Rote Bete (gekocht), 1 Salatkopf (Lollo oder Endivie), 100 g Ziegenfrischkäse, 50 g Pistazien Für die Salatsoße: 4 EL Olivenöl, Saft von 1/2 Zitrone, 1 TL Honig, 1 TL Senf, 3 EL Apfelsaft, Pfeffer und Salz
Kategorie: Salate
Zutaten
2 rote Chicorée (oder 1 Radicchio), 2 Rote Beten, 1 Grapefruit, 1 rote Zwiebel, 100 g schwarze Oliven in Scheiben, 100 g Joghurt (Natur), 100 ml Sahne, 1 EL weißer Balsamico, 1 EL Olivenöl, 1 TL Honig, Pfeffer und Salz
Kategorie: Vorspeisen
Zutaten
1 Rote Bete, 200 g Couscous, 350 g Kichererbsen aus dem Glas, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 6 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 EL Zitronensaft, Pfeffer und Salz
vegan
Kategorie: Salate
Zutaten
100 g schwarzer Reis, 300 g grüne Bohnen (tiefgekühlt), 1 Rote Bete, 1 rote Zwiebel, 1 Bund Basilikum, 6 EL Olivenöl, 1 Bio-Zitrone, 1 EL Senf, 2 EL Birnendicksaft, Salz und Pfeffer
Kategorie: Hauptgerichte
Zutaten
800 g Pellkartoffeln 4 Eier 1 Bund Schnittlauch 2 Bund Radieschen 2 kleine Rote Bete vorgekocht (Glas) 1 kleine Zwiebel 1/2 Apfel 500 g Quark 20% 300 g Naturjoghurt 1 EL milder Senf 1 TL Honig Pfeffer und Salz 4 EL Olivenöl
Kategorie: Suppen
Zutaten
500 g Weißkohl 500 g Rote Bete 500 g Kartoffeln 1 Bd. Suppengrün 3 Zwiebeln Olivenöl 2 EL Butter 1 TL Kümmel Pfeffer, Salz 1 Pr. Chili 1 Becher Schmand etwas Baguette dazu
vegan
Kategorie: Diverse
Zutaten
Zutaten für 2 Personen: 1 Mango, 1 Rote Bete, 1 Orange, 150 g Sojade Natur, 1 EL Buchweizenflocken, 2 EL Birnendicksaft, für das Topping: 1 Banane, 2 EL Gojibeeren, 1 EL Chiasamen, 1 EL Kokosflocken
Kategorie: Diverse
Zutaten
400 g Naturjoghurt, 2 Orangen, 2 Grapefruits, 2 Rote Bete, 300 ml Möhrensaft, 1 Handvoll Cashewkerne, 4 TL Honig
Kategorie: Vorspeisen
Zutaten
3 Rote-Bete-Knollen, 300 g Champignons, 2 Zwiebeln, 6 gehäufte EL zarte Haferflocken, 300 ml Wasser, 1 Bd. Schnittlauch, Blattsalat, 4 Burgerbrötchen, Olivenöl, Salz und Pfeffer
Kategorie: Hauptgerichte
Zutaten
2 Rote-Bete-Knollen, 1 Stange Porree, 200 g Emmentaler, 150 ml Sahne, 1 EL Butter, Muskat, Pfeffer, Salz
Kategorie: Snacks
Zutaten
300 g rote Linsen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bd. Rucola (ca. 50 g) 2 Eier 1-2 EL Semmelmehl 1 TL Thymian 1 Msp. Chili Peffer Salz, Öl
Kategorie: Vorspeisen
Zutaten
1 Avocado, 1 rote Zwiebel, 50 g schwarze Oliven, 1 EL Honig, 1 EL Olivenöl, 1 EL Vollrohrzucker, 1 EL Apfelessig, 75 ml Rotwein
Kategorie: Hauptgerichte
Zutaten
500 g Pastinaken, 2 Zwiebeln, 1 rote Peperoni, 200 ml Sahne, Saft von ½ Zitrone, 500 g Nudelreis (Risoni), 1 Bd. Petersilie, Öl, Pfeffer und Salz
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