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Chicorée-Plunder

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
2Chicorée
100 gBrie Main‘Or
4getrocknete Tomaten in Öl
1 Pck.Blätterteig
2 ZweigeThymian
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Chicorée waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, mit dem Chicorée und 2 EL des Tomatenöls vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Blätterteig mit dem Backpapier ausrollen. Von der langen Seite 4 ca. 2 cm breite Streifen abschneiden. Restlichen Teig in 8 Rechtecke schneiden. Teigstreifen auf die Ränder der Rechtecke legen (2 kurze und 2 lange Teile) und etwas andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ˚C für 10 Min. backen. Chicorée auf die Teilchen verteilen, mit Briescheiben und Thymian belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. goldbraun überbacken.