Überspringen zum Inhalt

Breakfast Bowl

Zutaten:

Menge Zutat
1 Mango
1 Rote Bete
1 Orange
150 g Sojade Natur
1 EL Buchweizenflocken
2 EL Birnendicksaft

Zubereitung:

Mango, Rote Bete, Orange schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Außer den Toppingzutaten alles im Mixer fein pürieren. In …

Calzone mit Putenschinken

Zutaten:

Menge Zutat
1 Pkg. Dinkelpizza-Backmischung von Bauckhof
1 Fl. Tomatenpolpa von LaSelva
200 g Champignons
1 Knoblauchzehe
100 g Putenschinken
200 g geriebener Butterkäse

Zubereitung:

Teig nach Packungsangabe zubereiten, vier Teigkugeln formen und rund ausrollen. 4 EL Tomatenpolpa beiseitestellen. Putenschinken in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, …

Gurken-Nudelpfanne

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Mie-Nudeln (chinesische Bratnudeln)
2 Salatgurken
100 g Erdnüsse (ungeröstet, mit Haut)
1-2 Chilischoten
1 Bund Petersilie
1 TL Sesamöl

Zubereitung:

Gurken waschen und mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe kochen oder überbrühen. In einer großen Pfanne die …