Überspringen zum Inhalt

Spaghetti alla Puttanesca

Zutaten:

Menge Zutat
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kl. Chilischote, gehackt
6 Sardellenfilets, gehackt
425 g Tomatenpolpa

Olivenöl, Zwiebel, gehackt, Knoblauchzehen, gehackt, kl. Chilischote, gehackt, Sardellenfilets, gehackt, Tomatenpolpa, …

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Chili im Öl anbraten. Sardellen, Tomaten, Oregano, Kapern, Oliven und Zucker zugeben und 5 Min. köcheln lassen. …

Kartoffel-Kürbis-Pizza

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Kartoffeln
200 g Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
150 g Ziegen-Ribeaupierre (Schnittkäse aus Ziegenmilch)
300 g Cherrytomate
Olivenöl

Kartoffeln, Hokkaido-Kürbis, Zwiebel, Ziegen-Ribeaupierre (Schnittkäse aus Ziegenmilch), Cherrytomate, Olivenöl, …

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Käse reiben, Kartoffeln schälen und raspeln, Kürbis entkernen und ungeschält raspeln. Gemüse miteinander vermischen, die Hälfte des …

Paprika-Gorgonzola-Pizza

Zutaten:

Menge Zutat
1 Beutel Trockenhefe
500 g Weizenvollkornmehl
200 ml lauwarmes Wasser
1/2 TL Salz
1 EL Olivenöl
Belag:

Trockenhefe, Weizenvollkornmehl, lauwarmes Wasser, Salz, Olivenöl, …

Zubereitung:

Die Hefe mit Wasser verrühren und an einem warmen Ort 10 Min. abgedeckt gehen lassen. Mehl, Olivenöl und Salz in …

Pizza bianca mit Cavolo rosso

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Rotkohl
2 Pck. frischer Pizzateig
200 ml Crème fraîche
150 g Frischkäse
200 g Schafkäse
140 g schwarze Oliven ohne Kern

Rotkohl, frischer Pizzateig, Crème fraîche, Frischkäse, Schafkäse, schwarze Oliven ohne Kern, …

Zubereitung:

Rotkohl fein schneiden und mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz marinieren. Schafskäse in Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Die …

Süßkartoffel-Tofu-Spieße in Teriyakisoße mit Rucola-Reis

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Tofu, geräuchert
1 rote Paprika
300 g Süßkartoffeln
300 g Arborio-Reis
100 g Rucola
100 ml Teriyakisoße

Tofu, geräuchert, rote Paprika, Süßkartoffeln, Arborio-Reis, Rucola, Teriyakisoße, …

Zubereitung:

Reis nach Anweisung kochen. Kartoffeln schälen, in 2 × 2 cm große Stücke schneiden und in Öl anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und …