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Nudelsalat mit Spinat

Zutaten:

Menge Zutat
150 g Babyspinat
2 große Tomaten
500 g Muschelnudeln oder Spirelli
200 g Schafskäse
150 g schwarze kernlose Oliven
6 EL Olivenöl

Babyspinat, Tomaten, Muschelnudeln oder Spirelli, Schafskäse, schwarze kernlose Oliven, Olivenöl, …

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe kochen. Tomaten und Spinat waschen und klein schneiden. Oliven halbieren, Schafskäse würfeln. Alles in einer großen Schüssel …

Fenchel mit Paprikarelish

Zutaten:

Menge Zutat
2 große Fenchelknollen
3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
200 g Couscous
80 g Parmesan
250 ml Weißwein
nach Bedarf Olivenöl, Salz, Pfeffer

Fenchelknollen, Paprikaschoten (rot, gelb und grün), Couscous, Parmesan, Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Fenchel waschen, in einzelne Blätter teilen und in einem Topf in Wein und nicht zu wenig …

Belgische Waffeln mit Erdmandeln

Zutaten:

Menge Zutat
3 Eier
200 g Mehl
50 g Erdmandelmehl
250 ml Milch
50 g Butter
1/2 TL Natron

Eier, Mehl, Erdmandelmehl, Milch, Butter, Natron, …

Zubereitung:

Alle Teigzutaten mit dem Mixer verrühren, Waffeleisen einölen und Waffeln goldbraun nacheinander backen. Mit geschlagener Sahne und FruchtGarten servieren.

Weißkohlsalat mit Champignons im Senfteigmantel

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Weißkohl
2 Paprikaschoten
500 g große Champignons
1 TL Kümmel
6 EL Olivenöl
6 EL Apfelessig

Weißkohl, Paprikaschoten, große Champignons, Kümmel, Olivenöl, Apfelessig, …

Zubereitung:

Weißkohl vierteln und in sehr dünne Streifen schneiden, Paprika in dünne Streifen schneiden. Beides vermischen und mit Kümmel, Öl, Essig …

Vanillepudding mit Topping

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Vanillepudding von Söbbeke
2 Mandarinen
30 g Haselnussblättchen

Vanillepudding von Söbbeke, Mandarinen, Haselnussblättchen,

Zubereitung:

Vanillepudding in 4 Gläser füllen, Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden, zum Pudding dazugeben und mit den Nüssen bestreut servieren.

Pikanter Frühstückssalat

Zutaten:

Menge Zutat
150 g Fleischwurst
1/2 rote Paprika
4 kleine Gewürzgurken
150 g Joghurt (10% Fett)
nach Bedarf Pfeffer und Salz

Fleischwurst, rote Paprika, kleine Gewürzgurken, Joghurt (10% Fett), Pfeffer und Salz,

Zubereitung:

Fleischwurst schräg in Scheiben und diese in dünne Scheiben schneiden. Paprika würfeln, Gurke in kleine Scheiben schneiden, alle Zutaten vermengen …

Quittenmus-Waffeln

Zutaten:

Menge Zutat
4 Birnenquitten
1 Zitrone
100 g Gelierzucker
4 Schokoreiswaffeln
200 ml Crème fraîche
150 g Frischkäse

Birnenquitten, Zitrone, Gelierzucker, Schokoreiswaffeln, Crème fraîche, Frischkäse, …

Zubereitung:

Quitten mit einem Tuch abreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Leicht mit Wasser bedeckt unter Zugabe von Zitronensaft …

Datteln mit Minzcreme

Zutaten:

Menge Zutat
10 Medjouldatteln
150 g Frischkäse
50 g halbierte Walnüsse
2 Zweige Basilikum
2 Zweige Pfefferminze

Medjouldatteln, Frischkäse, halbierte Walnüsse, Basilikum, Pfefferminze,

Zubereitung:

Die Datteln entkernen. 10 Walnusshälften zur Seite legen. Frischkäse mit den Kräutern zu einer Creme pürieren. Die restlichen Walnüsse grob …

Pizza bianca mit Cavolo rosso

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Rotkohl
2 Pck. frischer Pizzateig
200 ml Crème fraîche
150 g Frischkäse
200 g Schafkäse
140 g schwarze Oliven ohne Kern

Rotkohl, frischer Pizzateig, Crème fraîche, Frischkäse, Schafkäse, schwarze Oliven ohne Kern, …

Zubereitung:

Rotkohl fein schneiden und mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz marinieren. Schafskäse in Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Die …