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Gurken-Nudelpfanne

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Mie-Nudeln (chinesische Bratnudeln)
2 Salatgurken
100 g Erdnüsse (ungeröstet, mit Haut)
1-2 Chilischoten
1 Bund Petersilie
1 TL Sesamöl

Mie-Nudeln (chinesische Bratnudeln), Salatgurken, Erdnüsse (ungeröstet, mit Haut), Chilischoten, Petersilie, Sesamöl, …

Zubereitung:

Gurken waschen und mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe kochen oder überbrühen. In einer großen Pfanne die …

Nudelsalat mit Spinat

Zutaten:

Menge Zutat
150 g Babyspinat
2 große Tomaten
500 g Muschelnudeln oder Spirelli
200 g Schafskäse
150 g schwarze kernlose Oliven
6 EL Olivenöl

Babyspinat, Tomaten, Muschelnudeln oder Spirelli, Schafskäse, schwarze kernlose Oliven, Olivenöl, …

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe kochen. Tomaten und Spinat waschen und klein schneiden. Oliven halbieren, Schafskäse würfeln. Alles in einer großen Schüssel …

Austernpilze auf Bandnudeln mit gebutterten Tomaten

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Austernpilze
300 g Cherrytomaten
500 g Bandnudeln
125 g Butter
1 Bd. Basilikum
nach Bedarf Öl, Salz, Pfeffer

Austernpilze, Cherrytomaten, Bandnudeln, Butter, Basilikum, Öl, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in Öl einlagig (sonst werden …

Fenchel mit Paprikarelish

Zutaten:

Menge Zutat
2 große Fenchelknollen
3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
200 g Couscous
80 g Parmesan
250 ml Weißwein
nach Bedarf Olivenöl, Salz, Pfeffer

Fenchelknollen, Paprikaschoten (rot, gelb und grün), Couscous, Parmesan, Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Fenchel waschen, in einzelne Blätter teilen und in einem Topf in Wein und nicht zu wenig …

Belgische Waffeln mit Erdmandeln

Zutaten:

Menge Zutat
3 Eier
200 g Mehl
50 g Erdmandelmehl
250 ml Milch
50 g Butter
1/2 TL Natron

Eier, Mehl, Erdmandelmehl, Milch, Butter, Natron, …

Zubereitung:

Alle Teigzutaten mit dem Mixer verrühren, Waffeleisen einölen und Waffeln goldbraun nacheinander backen. Mit geschlagener Sahne und FruchtGarten servieren.

Antipastiplatte mit Meerrettichcreme

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Rote Bete
200 g Crème fraîche
50 g Sonenblumenkerne
2 EL Meerrettich
1/2 TL Salz

Rote Bete, Crème fraîche, Sonenblumenkerne, Meerrettich, Salz,

Zubereitung:

Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.

Variation vom Waldorfsalat

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Ananas
300 g Staudensellerie
1 Römersalat
40 g Haselnüsse
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Apfelessig

Ananas, Staudensellerie, Römersalat, Haselnüsse, Sonnenblumenöl, Apfelessig, …

Zubereitung:

Ananas in schmale Scheiben und dann in Spalten schneiden, Römersalat und Staudensellerie in schmale Streifen schneiden. Alles in einer Salatschüssel …

Brokkoli-Quinoa-Auflauf

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Brokkoli
500 g Tomaten
200 g Quinoa tricolor
4 Knoblauchzehen
200 ml Gemüsebrühe
100 g Schnittkäse, in Scheiben geschnitten

Brokkoli, Tomaten, Quinoa tricolor, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe, Schnittkäse, in Scheiben geschnitten, …

Zubereitung:

Quinoa nach Packungsangabe kochen. Brokkoli in Röschen teilen, ca. 8 Min. in Wasser leicht kochen, abgießen und mit kaltem Wasser …