Überspringen zum Inhalt

Falafel-Wraps mit Tomatensalsa

Zutaten:

Menge Zutat
1 Pkg. Falafelbällchen (zB. von Soto)
4 St. Wraps
1 Salatherz
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 Salatgurke

Falafelbällchen (zB. von Soto), Wraps, Salatherz, rote Paprika, rote Zwiebel, Salatgurke, …

Zubereitung:

Gemüse und Salat waschen, Paprika in dünne Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Gurke in Stifte schneiden. …

Warmer Kohlrabisalat mit Mozzarella

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Kohlrabi
2 rote Zwiebeln
2 Mozzarella
nach Bedarf Olivenöl
nach Bedarf Condimento bianco
nach Bedarf Pfeffer und Salz

Kohlrabi, rote Zwiebeln, Mozzarella, Olivenöl, Condimento bianco, Pfeffer und Salz,

Zubereitung:

Kohlrabiblätter abschneiden und für ca. 1 Stunde in Wasser stellen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, Zwiebeln schälen, in Scheiben …

Erdbeerpasteten

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Erdbeeren
200 ml Sahne
1 EL Zucker
1 EL Kokosraspel
1 Packung frischer Blätterteig
nach Bedarf Pfefferminzblätter

Erdbeeren, Sahne, Zucker, Kokosraspel, frischer Blätterteig, Pfefferminzblätter,

Zubereitung:

Blätterteig in Rechtecke schneiden, an den Längsseiten ca. 2 × 1 cm aufrollen und im Ofen nach Packungsangabe backen. Erdbeeren waschen, putzen …

Gurken-Nudelpfanne

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Mie-Nudeln (chinesische Bratnudeln)
2 Salatgurken
100 g Erdnüsse (ungeröstet, mit Haut)
1-2 Chilischoten
1 Bund Petersilie
1 TL Sesamöl

Mie-Nudeln (chinesische Bratnudeln), Salatgurken, Erdnüsse (ungeröstet, mit Haut), Chilischoten, Petersilie, Sesamöl, …

Zubereitung:

Gurken waschen und mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe kochen oder überbrühen. In einer großen Pfanne die …

Nudelsalat mit Spinat

Zutaten:

Menge Zutat
150 g Babyspinat
2 große Tomaten
500 g Muschelnudeln oder Spirelli
200 g Schafskäse
150 g schwarze kernlose Oliven
6 EL Olivenöl

Babyspinat, Tomaten, Muschelnudeln oder Spirelli, Schafskäse, schwarze kernlose Oliven, Olivenöl, …

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe kochen. Tomaten und Spinat waschen und klein schneiden. Oliven halbieren, Schafskäse würfeln. Alles in einer großen Schüssel …

Austernpilze auf Bandnudeln mit gebutterten Tomaten

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Austernpilze
300 g Cherrytomaten
500 g Bandnudeln
125 g Butter
1 Bd. Basilikum
nach Bedarf Öl, Salz, Pfeffer

Austernpilze, Cherrytomaten, Bandnudeln, Butter, Basilikum, Öl, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in Öl einlagig (sonst werden …