Überspringen zum Inhalt

Johannisbeerkuchen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Johannisbeeren (rot oder schwarz)
200 g Mehl
200 g Zucker
200 g Butter
100 g Marzipanrohmasse
5 Eier

Zubereitung:

Johannisbeeren waschen und trocknen. Marzipan grob reiben. Eier mit Zucker und der weichen Butter schaumig schlagen, Mehl, Backpulver, Marzipan und …

Erdbeerpasteten

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Erdbeeren
200 ml Sahne
1 EL Zucker
1 EL Kokosraspel
1 Packung frischer Blätterteig
nach Bedarf Pfefferminzblätter

Zubereitung:

Blätterteig in Rechtecke schneiden, an den Längsseiten ca. 2 × 1 cm aufrollen und im Ofen nach Packungsangabe backen. Erdbeeren waschen, putzen …

Belgische Waffeln mit Erdmandeln

Zutaten:

Menge Zutat
3 Eier
200 g Mehl
50 g Erdmandelmehl
250 ml Milch
50 g Butter
1/2 TL Natron

Zubereitung:

Alle Teigzutaten mit dem Mixer verrühren, Waffeleisen einölen und Waffeln goldbraun nacheinander backen. Mit geschlagener Sahne und FruchtGarten servieren.

Bananenkonfekt

Zutaten:

Menge Zutat
3 Bananen
150 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre
Kokosraspel
Mandelblättchen
Schokostreusel
brauner Zucker

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen, Bananen in Stücke schneiden und in die Schokolade tunken. 
Mithilfe der Holzspieße in den unterschiedlichen Toppings …

Vanillepudding mit Topping

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Vanillepudding von Söbbeke
2 Mandarinen
30 g Haselnussblättchen

Zubereitung:

Vanillepudding in 4 Gläser füllen, Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden, zum Pudding dazugeben und mit den Nüssen bestreut servieren.

Walnusskonfekt

Zutaten:

Menge Zutat
Honigmarzipan
Walnüsse
Pralinenpapier

Zubereitung:

Walnüsse vorsichtig knacken und versuchen halbe Nüsse zu erhalten. Marzipan in würfelgroße Stücke schneiden und mit einer halben Nuss garnieren. Oder …