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Tomatensuppe mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten:

Menge Zutat
1,5 kg Tomaten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
30 g Butter
1 Glas Sherry (4 cl)

1 EL Zucker

Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Butter, Sherry (4 cl)
, Zucker, …

Zubereitung:

Sommer-Borschtsch

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Quark
300 g Naturjoghurt
2 Bund Radieschen
2 kleine Rote Bete
1 kleine Zwiebel
1/2 Apfel

Quark, Naturjoghurt, Radieschen, kleine Rote Bete, kleine Zwiebel, Apfel, …

Zubereitung:

Kartoffeln wie gewohnt kochen, Eier wachs-weich kochen, Schnittlauch schneiden und zur Seite stellen. Alle Zutaten für den Borschtsch etwas klein …

Paprika-Linsensüppchen

Zutaten:

Menge Zutat
4 rote Paprika
4 Möhren
3 Kartoffeln
250 g rote Linsen
250 g Rundkorn Naturreis
1,5 l Gemühsebrühe

rote Paprika, Möhren, Kartoffeln, rote Linsen, Rundkorn Naturreis, Gemühsebrühe, …

Zubereitung:

Naturreis wie gewohnt extra kochen. Gemüse waschen putzen und ggf. schälen und in Stücke schneiden. Mit den roten Linsen und …

Minestrone

Zutaten:

Menge Zutat
4 rote Pprika
2 Zucchini
1 Zwiebel
500 ml passierte Tomaten
1 TL getr. Basilikum
2 Lorbeerblätter

rote Pprika, Zucchini, Zwiebel, passierte Tomaten, getr. Basilikum, Lorbeerblätter, …

Zubereitung:

Die Zwiebel und Paprika klein geschnitten in Öl leicht andünsten. Dann die Tomaten dazu geben, 10 Minuten köcheln lassen und …

Maurisches Gurken-Gazpacho

Zutaten:

Menge Zutat
2 Salatgurken
1 Bund Dill
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
1 TL Honig

Salatgurken, Dill, Knoblauchzehe, Olivenöl, Apfelessig, Honig, …

Zubereitung:

Gurken schälen und in Stücke schneiden. Dill zupfen, Knoblauch schälen und beides klein schneiden. Alle Zutaten im Mixer fein pürieren …

Lauchcreme mit Tofu-Croutons

Zutaten:

Menge Zutat
3 Lauchstangen
2 Kartoffeln
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
150 g Räuchertofu
Muskatnuss

Lauchstangen, Kartoffeln, Gemüsebrühe, Sahne, Räuchertofu, Muskatnuss, …

Zubereitung:

Lauchcreme mit roten Pfefferbeeren

Zutaten:

Menge Zutat
3 Porreestangen
2 Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
200 ml Milch
50 g Butter
2 EL rote Pfefferbeeren

Porreestangen, Kartoffeln, Gemüsebrühe, Milch, Butter, rote Pfefferbeeren, …

Zubereitung:

Kartoffeln­ schälen,­ Lauch­ waschen­ und beides­ in­ Stücke­ schneiden.­ Lauch­ in­ Öl­ kurz anbraten­ und­ mit­ der­ Brühe­ ablöschen.­ Kartoffeln­ …