Überspringen zum Inhalt

Dinkellasagne

Zutaten:

Menge Zutat
250 g Dinkellasagne
160 g Grünkernburger-Mischung
2 Zwiebeln
1 kl. Aubergine
700 ml passierte Tomaten
100 g geriebene Mandeln

Zubereitung:

Grünkernmischung nach Packungsanweisung in heißem Wasser quellen lassen. In einer großen Pfanne die feingeschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelte Aubergine …

Aprikosenkissen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Dinkelmehl
200 g Weizenmehl
200 g Rohrzucker
1 Ei
1 TL Backpulver
1/2 TL je Salz, Zimt, Muskat

Zubereitung:

Mehle, Zucker, Backpulver und Gewürze vermischen. Das Ei in die Mitte geben und mit weicher, in Flocken geschnittener Butter unterkneten. …

Breakfast Bowl

Zutaten:

Menge Zutat
1 Mango
1 Rote Bete
1 Orange
150 g Sojade Natur
1 EL Buchweizenflocken
2 EL Birnendicksaft

Zubereitung:

Mango, Rote Bete, Orange schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Außer den Toppingzutaten alles im Mixer fein pürieren. In …