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Matjesfilet mit Rhabarber-Zwiebel-Topping

Zutaten:

Menge Zutat
4 Matjesfilets
200 g Naturjoghurt, 10 % Fett
2 Stangen Rhabarber
2 rote Zwiebeln
1 Bd Petersilie, gehackt
Olivenöl

Matjesfilets, Naturjoghurt, 10 % Fett, Rhabarber, rote Zwiebeln, Petersilie, gehackt, Olivenöl, …

Zubereitung:

Rhabarber abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne in reichlich Olivenöl …

Gurken-Nudelpfanne

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Mie-Nudeln (chinesische Bratnudeln)
2 Salatgurken
100 g Erdnüsse (ungeröstet, mit Haut)
1-2 Chilischoten
1 Bund Petersilie
1 TL Sesamöl

Mie-Nudeln (chinesische Bratnudeln), Salatgurken, Erdnüsse (ungeröstet, mit Haut), Chilischoten, Petersilie, Sesamöl, …

Zubereitung:

Gurken waschen und mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe kochen oder überbrühen. In einer großen Pfanne die …

Nudelsalat mit Spinat

Zutaten:

Menge Zutat
150 g Babyspinat
2 große Tomaten
500 g Muschelnudeln oder Spirelli
200 g Schafskäse
150 g schwarze kernlose Oliven
6 EL Olivenöl

Babyspinat, Tomaten, Muschelnudeln oder Spirelli, Schafskäse, schwarze kernlose Oliven, Olivenöl, …

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe kochen. Tomaten und Spinat waschen und klein schneiden. Oliven halbieren, Schafskäse würfeln. Alles in einer großen Schüssel …

Austernpilze auf Bandnudeln mit gebutterten Tomaten

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Austernpilze
300 g Cherrytomaten
500 g Bandnudeln
125 g Butter
1 Bd. Basilikum
nach Bedarf Öl, Salz, Pfeffer

Austernpilze, Cherrytomaten, Bandnudeln, Butter, Basilikum, Öl, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in Öl einlagig (sonst werden …

Fenchel mit Paprikarelish

Zutaten:

Menge Zutat
2 große Fenchelknollen
3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
200 g Couscous
80 g Parmesan
250 ml Weißwein
nach Bedarf Olivenöl, Salz, Pfeffer

Fenchelknollen, Paprikaschoten (rot, gelb und grün), Couscous, Parmesan, Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Fenchel waschen, in einzelne Blätter teilen und in einem Topf in Wein und nicht zu wenig …

Belgische Waffeln mit Erdmandeln

Zutaten:

Menge Zutat
3 Eier
200 g Mehl
50 g Erdmandelmehl
250 ml Milch
50 g Butter
1/2 TL Natron

Eier, Mehl, Erdmandelmehl, Milch, Butter, Natron, …

Zubereitung:

Alle Teigzutaten mit dem Mixer verrühren, Waffeleisen einölen und Waffeln goldbraun nacheinander backen. Mit geschlagener Sahne und FruchtGarten servieren.

Antipastiplatte mit Meerrettichcreme

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Rote Bete
200 g Crème fraîche
50 g Sonenblumenkerne
2 EL Meerrettich
1/2 TL Salz

Rote Bete, Crème fraîche, Sonenblumenkerne, Meerrettich, Salz,

Zubereitung:

Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.

Bananenkonfekt

Zutaten:

Menge Zutat
3 Bananen
150 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre
Kokosraspel
Mandelblättchen
Schokostreusel
brauner Zucker

Bananen, Zartbitterschokolade oder Kuvertüre, Kokosraspel, Mandelblättchen, Schokostreusel, brauner Zucker, …

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen, Bananen in Stücke schneiden und in die Schokolade tunken. 
Mithilfe der Holzspieße in den unterschiedlichen Toppings …