Überspringen zum Inhalt

Calzone mit Putenschinken

Zutaten:

Menge Zutat
1 Pkg. Dinkelpizza-Backmischung von Bauckhof
1 Fl. Tomatenpolpa von LaSelva
200 g Champignons
1 Knoblauchzehe
100 g Putenschinken
200 g geriebener Butterkäse

Zubereitung:

Teig nach Packungsangabe zubereiten, vier Teigkugeln formen und rund ausrollen. 4 EL Tomatenpolpa beiseitestellen. Putenschinken in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, …

Johannisbeerkuchen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Johannisbeeren (rot oder schwarz)
200 g Mehl
200 g Zucker
200 g Butter
100 g Marzipanrohmasse
5 Eier

Zubereitung:

Johannisbeeren waschen und trocknen. Marzipan grob reiben. Eier mit Zucker und der weichen Butter schaumig schlagen, Mehl, Backpulver, Marzipan und …