Überspringen zum Inhalt

Schoko-Igel

Zutaten:

Menge Zutat
300 g gemahlene Haselnüsse
150 g Zucker
50 g Vollkornmehl
50 g Butter
2 Eier
1 TL Backpulver

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Haselnüsse, Zucker, Kakao mischen. Eier, Butter und Nugatcreme zugeben und verkneten. Den Teig 1 Stunde kalt stellen. Backofen …

Dinkellasagne

Zutaten:

Menge Zutat
250 g Dinkellasagne
160 g Grünkernburger-Mischung
2 Zwiebeln
1 kl. Aubergine
700 ml passierte Tomaten
100 g geriebene Mandeln

Zubereitung:

Grünkernmischung nach Packungsanweisung in heißem Wasser quellen lassen. In einer großen Pfanne die feingeschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelte Aubergine …

Aprikosenkissen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Dinkelmehl
200 g Weizenmehl
200 g Rohrzucker
200 g Butter
1 Ei
1 TL Backpulver

Zubereitung:

Mehle, Zucker, Backpulver und Gewürze vermischen. Das Ei in die Mitte geben und mit weicher, in Flocken geschnittener Butter unterkneten. …