Überspringen zum Inhalt

Nudeltopf mit Tofuwürstchen

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 gStaudensellerie
300 gHaferspiralen
1 Pkg.Kräuter-Frischecreme
4Räucherknacker
300 gMöhren
2 ELGemüsebrühe
4 ELOlivenöl
1 TLPfeffer, gemahlen

Zubereitung Dauer: 35 Min.

Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Sellerie waschen, in Stücke schneiden, das Blattgrün hacken und etwas davon aufbewahren. Gemüse mit der Gemüsebrühe in 1,5 l Wasser 10 Min. kochen. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Würstchen in Scheiben schneiden, in Öl anbraten. Frischkäse in die Suppe rühren, Nudeln und Olivenöl dazugeben, mit Pfeffer und evtl. mit Salz abschmecken. Das Selleriegrün darübergeben und mit den Würstchen servieren.