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Sellerieschnitzel alla Milanese

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
2Sellerieknollen (mittelgroß, ca. 500 g)
500 gDinkelspiralen
2 GläserSalsa pronta
nach BedarfRapsöl
2Eier
150 gPaniermehl
100 gParmesan
nach BedarfSalz und Pfeffer
nach BedarfSalatblätter oder Basilikum zum Anrichten

Zubereitung Dauer: 35 Min.

Sellerieknollen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 8 Min. dünsten. Für die Panade die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Selleriescheiben in Ei tunken, in der Mehl-Käse-Mischung wälzen und im Öl bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten knusprig braten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Soße in einem Topf wärmen. Alles mit etwas Grün auf Tellern anrichten und servieren.