Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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2 | Sellerieknollen (mittelgroß, ca. 500 g) |
500 g | Dinkelspiralen |
2 Gläser | Salsa pronta |
nach Bedarf | Rapsöl |
2 | Eier |
150 g | Paniermehl |
100 g | Parmesan |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
nach Bedarf | Salatblätter oder Basilikum zum Anrichten |
Zubereitung Dauer: 35 Min.
Sellerieknollen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 8 Min. dünsten. Für die Panade die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Selleriescheiben in Ei tunken, in der Mehl-Käse-Mischung wälzen und im Öl bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten knusprig braten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Soße in einem Topf wärmen. Alles mit etwas Grün auf Tellern anrichten und servieren.