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Szegediner Champignongulasch

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
700 gChampignons
2rote Paprika
200 gSauerkraut (ungekocht)
1 BundFrühlingszwiebeln
500 gMuschelnudeln
200 mlGemüsebrühe
200 mlSahnealternative
nach BedarfOlivenöl
1 Msp.Chili
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Das Weiße der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl andünsten. Gewürfelte Champignons und in Stücke geschnittene Paprika dazugeben und alles kräftig anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sauerkraut dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Sahnealternative angießen, mit Chili, Pfeffer und Salz würzen, kurz durchwärmen und mit dem klein geschnittenen Grün der Zwiebeln servieren. Dazu werden nach Packungsanweisung gekochte Muschelnudeln serviert.