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Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
700 g | Champignons |
2 | rote Paprika |
200 g | Sauerkraut (ungekocht) |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
500 g | Muschelnudeln |
200 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahnealternative |
nach Bedarf | Olivenöl |
1 Msp. | Chili |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Das Weiße der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl andünsten. Gewürfelte Champignons und in Stücke geschnittene Paprika dazugeben und alles kräftig anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sauerkraut dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Sahnealternative angießen, mit Chili, Pfeffer und Salz würzen, kurz durchwärmen und mit dem klein geschnittenen Grün der Zwiebeln servieren. Dazu werden nach Packungsanweisung gekochte Muschelnudeln serviert.