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Zweierlei Spargel mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
400 g Basmatireis
500 g Spargel (weiß und grün)
1 rote Paprika
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 walnussgroßes Stück Ingwer
4 Zehen Knoblauch
400 ml Kokosmilch
200 g Garnelen, tiefgekühlt
2 TL Currypulver
1 TL Garam Masala
Bratöl
Pfeffer
Salz

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Reis nach Packungsanleitung kochen.
Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, Paprika waschen, entkernen und würfeln. Ingwer, Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ca. 2 EL davon für die Deko zur Seite stellen. Ingwer, Knoblauch Zwiebeln in Öl in einer weiten Pfanne anbraten, Spargel und Paprika dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. andünsten, evtl. etwas Wasser angießen. Kokosmilch, aufgetaute Garnelen, Curry, Garam Masala, Pfeffer und Salz dazugeben und weitere 5 Min. leicht köcheln lassen.
Mit dem Basmatireis servieren und die restlichen Frühlingszwiebeln darüberstreuen.