Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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400 g | Basmatireis |
500 g | Spargel (weiß und grün) |
1 | rote Paprika |
1 Bd. | Frühlingszwiebeln |
1 walnussgroßes Stück | Ingwer |
4 Zehen | Knoblauch |
400 ml | Kokosmilch |
200 g | Garnelen, tiefgekühlt |
2 TL | Currypulver |
1 TL | Garam Masala |
Bratöl | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, Paprika waschen, entkernen und würfeln. Ingwer, Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ca. 2 EL davon für die Deko zur Seite stellen. Ingwer, Knoblauch Zwiebeln in Öl in einer weiten Pfanne anbraten, Spargel und Paprika dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. andünsten, evtl. etwas Wasser angießen. Kokosmilch, aufgetaute Garnelen, Curry, Garam Masala, Pfeffer und Salz dazugeben und weitere 5 Min. leicht köcheln lassen.
Mit dem Basmatireis servieren und die restlichen Frühlingszwiebeln darüberstreuen.