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Warmer Kohlrabisalat mit Mozzarella

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Kohlrabi
2 rote Zwiebeln
2 Mozzarella
nach Bedarf Olivenöl
nach Bedarf Condimento bianco
nach Bedarf Pfeffer und Salz

Kohlrabi, rote Zwiebeln, Mozzarella, Olivenöl, Condimento bianco, Pfeffer und Salz,

Zubereitung:

Kohlrabiblätter abschneiden und für ca. 1 Stunde in Wasser stellen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, Zwiebeln schälen, in Scheiben …

Matjesfilet mit Rhabarber-Zwiebel-Topping

Zutaten:

Menge Zutat
4 Matjesfilets
200 g Naturjoghurt, 10 % Fett
2 Stangen Rhabarber
2 rote Zwiebeln
1 Bd Petersilie, gehackt
Olivenöl

Matjesfilets, Naturjoghurt, 10 % Fett, Rhabarber, rote Zwiebeln, Petersilie, gehackt, Olivenöl, …

Zubereitung:

Rhabarber abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne in reichlich Olivenöl …

Fenchel mit Paprikarelish

Zutaten:

Menge Zutat
2 große Fenchelknollen
3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
200 g Couscous
80 g Parmesan
250 ml Weißwein
nach Bedarf Olivenöl, Salz, Pfeffer

Fenchelknollen, Paprikaschoten (rot, gelb und grün), Couscous, Parmesan, Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Fenchel waschen, in einzelne Blätter teilen und in einem Topf in Wein und nicht zu wenig …

Antipastiplatte mit Meerrettichcreme

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Rote Bete
200 g Crème fraîche
50 g Sonenblumenkerne
2 EL Meerrettich
1/2 TL Salz

Rote Bete, Crème fraîche, Sonenblumenkerne, Meerrettich, Salz,

Zubereitung:

Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.

Bananenkonfekt

Zutaten:

Menge Zutat
3 Bananen
150 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre
Kokosraspel
Mandelblättchen
Schokostreusel
brauner Zucker

Bananen, Zartbitterschokolade oder Kuvertüre, Kokosraspel, Mandelblättchen, Schokostreusel, brauner Zucker, …

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen, Bananen in Stücke schneiden und in die Schokolade tunken. 
Mithilfe der Holzspieße in den unterschiedlichen Toppings …

Variation vom Waldorfsalat

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Ananas
300 g Staudensellerie
1 Römersalat
40 g Haselnüsse
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Apfelessig

Ananas, Staudensellerie, Römersalat, Haselnüsse, Sonnenblumenöl, Apfelessig, …

Zubereitung:

Ananas in schmale Scheiben und dann in Spalten schneiden, Römersalat und Staudensellerie in schmale Streifen schneiden. Alles in einer Salatschüssel …

Brokkoli-Quinoa-Auflauf

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Brokkoli
500 g Tomaten
200 g Quinoa tricolor
4 Knoblauchzehen
200 ml Gemüsebrühe
100 g Schnittkäse, in Scheiben geschnitten

Brokkoli, Tomaten, Quinoa tricolor, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe, Schnittkäse, in Scheiben geschnitten, …

Zubereitung:

Quinoa nach Packungsangabe kochen. Brokkoli in Röschen teilen, ca. 8 Min. in Wasser leicht kochen, abgießen und mit kaltem Wasser …