Pannacotta & Zartbitter-Nuss-Krunchy

Kategorie: Desserts

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Pannacotta & Zartbitter-Nuss-Krunchy
  • Zutaten für 4 Personen
    Für die Pannacotta:
    400 ml Sahne,
    120 g Puderzucker,
    Abrieb ½ Orange,
    Abrieb ½ Zitrone,
    Mark einer Vanilleschote,
    2½ St. Gelatine (kalt eingeweicht),
    Orangenlikör,
    300 g Naturjoghurt

    Für die Canachecreme:
    100 g Sahne,
    150 g dunkle Kuvertüre,
    Rum,
    Orangenabrieb
    BARNHOUSE-Zartbitter-Nuss-Krunchy zur Dekoration
Zubereitung

Für die Canachecreme die Sahne kurz aufkochen, vom Herd nehmen, klein gehackte Kuvertüre und Orangenabrieb dazugeben. Masse glatt rühren und etwas Rum dazugeben.
Für die Pannacotta Sahne mit Puderzucker, Orangenabrieb, Zitronenabrieb und Vanilleschotenmark aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Eingeweichte Gelatine einrühren und die Masse durch ein Sieb geben. Die Pannacottamasse 1 h kalt stellen, danach kalten Joghurt und einen Schuss Orangenlikör einrühren.
Gläser zur Hälfte mit Pannacotta füllen, ca. ½ h kaltstellen, mit einem Spritzbeutel ca. 1 cm hoch die Canachecreme einfüllen. Abermals mit der Pannacotta befüllen und kurz vor dem Servieren Zartbitter-Nuss-Krunchy auf den Gläsern verteilen.


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