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Pannacotta-Torte

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
500 g Erdbeeren
1 Backmischung für Brownies (evtl. Butter und Eier wie angegeben hinzufügen)
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 ml Sahne
250 g Magerquark
für 500 ml Agar-Agar

Zubereitung Dauer: 3 Std.

Backmischung wie angegeben in einer Springform mit ca. 28 cm Durchmesser gut durchbacken und vollständig abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, entstielen, trocken tupfen und 300 g in kleine Stücke schneiden, mit dem Quark, Vanillezucker und 40 g Zucker vermengen. Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen, das Agar-Agar einrühren und ca. 3 Min. kochen. Anschließend vom Herd nehmen und unter Rühren auf ca. 60 °C herunterkühlen und in die Quarkmasse einrühren. Alles auf den Brownieboden gießen und 2-3 Stunden kaltstellen. Die restlichen Erdbeeren mit dem Zucker zu einer Soße pürieren und vor dem Servieren über die einzelnen Stücke geben.